BIELLESE 1902

ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 8 SETTEMBRE 2024, ORE 15:00 - CAMPO INTERCOMUNALE CRESTELLA, DONNAS (AO)

PDHAE – BIELLESE 0-3

Reti: 11’ Sekka (B), 25’ Pavan (B), 52’ Colletta (B).

Biellese 1902: Vergna, Chianese (87’ Martinazzo), Facchetti (85’ Raimondo), Colletta (67’ Messina), Pavan, Brancato, Gila, Capellupo, Sekka (78’ Velcani), Marra, Artiglia (67’ Naamad). A disp: Biundo, Tomasino, Bernardo, Caramori. All. Matteo Gaio (Prina squalificato).

Pdhae: Cantele, Challancin, Florio, Onofrio (65’ Clerici), Leccese, De Letteriis, Omeri, Benassi (71’ Actis Perino), Varvelli, Testa (91’ Pasquero), Sbarra (46’ Boido). A disp: Mastrorillo, Yoccoz D., Lantermo, Yoccoz F., Costa. All. Augusto Podestà.

Ammonizioni: 27’ Gila (B), 29’ Colletta (B).

Arbitro: Roberto Coscarelli (Torino)

Assistenti: Riccardo Banche (Nichelino) e Paolo Cutillo (Nichelino)

PREPARTITA

Mister Luca Prina alle prese con un vecchio turno di squalifica, dirige dalla tribuna. Tra i titolari spazio al difensore Vincenzo Chianese (2006). Naamad ancora incerottato parte dalla panchina.

PRIMO TEMPO
11
GOOOL!!! Sekka!! Vantaggio Biellese. Il cross di Marra é calibrato alla perfezione per l'incornata del bomber marocchino. Magistrale l'apertura di Capellupo ad inizio azione. 0-1!
16
Prova a rispondere subito il PDHAE con una punizione di De Letteriis, il cui tiro, deviato sbatte sul palo, prima che l'assistente segnali un fuorigioco di Omeri
25
Pavan! Pavan! Paaaavaaan!! Raddoppio bianconero. Il Capitano è il più lesto a raccogliere la respinta della traversa sulla punizione di Capellupo. 0-2
27
Cartellino giallo per la Biellese: ammonito GILA DAVIDE.
29
Cartellino giallo per la Biellese: ammonito COLLETTA GIUSEPPE.

SECONDO TEMPO
51
GOOOL!!! Colletta! Gol all'esordio per il classe 2005. A coronamento di una grande azione corale, l'inserimento del giovane centrocampista è premiato col gol. Assist capolavoro di Gila. 0-3
67
Cambio per la Biellese: esce COLLETTA GIUSEPPE ed entra MESSINA FRANCESCO.
67
Cambio per la Biellese: esce ARTIGLIA EDOARDO BRUNO ed entra NAAMAD JABIR.
78
Cambio per la Biellese: esce SEKKA SOUFIANE ed entra VELCANI CRISTIAN.
78
Si tratta dell'esordio in Prima Squadra per il giovane canterano bianconero Velcani
85
Cambio per la Biellese: esce FACCHETTI DAVIDE ed entra RAIMONDO ROBERTO.
87
Cambio per la Biellese: esce CHIANESE VINCENZO ed entra MARTINAZZO MICHAEL.

FINE GARA

I bianconeri, nel primo turno del campionato 2024/25 di Eccellenza, espugnano 3-0 il “Crestella” di Donnas, casa del PDHAE, confermando le buone sensazioni registrate tra amichevoli e Coppa. Dopo un avvio timido, i bianconeri hanno dimostrano ancora di saper prendere in fretta le misure e portarsi sul doppio vantaggio già nel primo tempo. Ottima la ripartenza dopo l’intervallo e match che viene chiuso sul definitivo 0-3 dopo sei minuti. Domenica, contro il Settimo, si tornerà a calcare il sintetico di casa.