BIELLESE 1902

ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 15 SETTEMBRE 2024, ORE 15:00 - CAMPO SINTETICO 53° FANTERIA, BIELLA (BI)

Artiglia show, Capellupo glaciale

Dopo le doppiette di Niang e Artiglia, è Capellupo a mettere il punto esclamativo in una sfida ostica contro i torinesi mai domi.
Spettacolo puro al 53° Fanteria, un pubblico straordinario risponde presente all’appello!

TABELLINO

BIELLESE – Settimo Calcio 3-2

Reti: 12′ Niang (S), 17′ Artiglia (B), 32′ Artiglia (B), 82′ rig. Niang (S), 88′ rig. Capellupo (B).

Biellese 1902: Vergna, Tomasino, Chianese (56′ Raimondo), Colletta (92′ Madiq), Pavan, Brancato, Gila (62′ Naamad), Capellupo, Sekka, Marra, Artiglia. A disp: Biundo, Facchetti, Messina, Martinazzo, Velcani, Caramori. All. Luca Prina

Settimo Calcio: Fasan, Oddone (56′ Bianco), Soncin, Barale, Barbero, Gueye, Ceronetti (92′ Leo), Dansu (77′ De Paolis), Niang, Ghia (67′ Stano), Spoto (85′ Chiarone). A disp: Mattiello, Pipino, Cotroneo, Spahiu. All. Alessandro Randazzo.

Ammonizioni: 20′ Oddone (S), 44′ Chianese (B), 57′ Pavan (B), 81′ Sekka (B)

Arbitro: Giovanni Gallo (Mestre)

Assistenti: Simone Lops (Cuneo) e Andrea Cencio (Alba-Bra)

Spettatori: 400 circa

PREPARTITA

Tra i bianconeri Facchetti non recupera e parte dalla panchina. Dentro Tomasino con Chianese spostato a sinistra. Sono quattro gli "under" titolari. Formazione tipo per gli ospiti con mister Berta (ex Alpignano) squalificato a dirigere dalla tribuna

PRIMO TEMPO
4
Partenza rampante dei bianconeri! Artiglia fugge via sulla sinistra, ma il suo cross non viene impattato da Sekka
6
Dal primo calcio d'angolo della partita, Sekka svetta più alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce a lato
8
Ancora Biellese pericolosa, questa volta con Colletta, il cui tiro viene ancora respinto dalla difesa ospite. Pressione sempre costante dei bianconeri che hanno iniziato con il piglio giusto
12
Settimo in vantaggio. Al primo squillo i torinesi sono avanti. E' Niang a correggere in rete un assist di Ghia. 0-1
17
GOOOL!!! Artigliaaa.. la riprende subito la Biellese!!! Gila trova un corridoio per Marra che sguscia via sull'out di destra palla dietro per l'accorrente Artiglia che insacca il pari
26
Il Settimo sta prendendo quota e sta cercando di acquisire l'inerzia della partita. Niang è pericoloso con un colpo di testa che finisce alto sopra la traversa
32
GOOOL!!! Artiglia.. che meraviglia!!! Che gol!! Capellupo disegna un pallone perfetto per l'inserimento dell'esterno sinistro, con un controllo sublime entra in area e trafigge nuovamente Fasan! 2-1 e punteggio ribaltato
45
Cartellino giallo per la Biellese: ammonito CHIANESE VINCENZO.

SECONDO TEMPO
56
Cambio per la Biellese: esce CHIANESE VINCENZO ed entra RAIMONDO ROBERTO.
57
Cartellino giallo per la Biellese: ammonito BRANCATO DANIELE.
62
Cambio per la Biellese: esce GILA DAVIDE ed entra NAAMAD JABIR.
71
Cartellino giallo per la Biellese: ammonito SEKKA SOUFIANE.
82
Il Settimo trova il pari dal dischetto. E' ancora Niang a battere Vergna. Al 53° è 2-2 a otto minuti dal termine
88
GOOOL!!! Ca-pel-lu-po!! Biellese di nuovo in vantaggio a due minuti dalla fine. Il numero 8 è glaciale dagli undici metri.
92
Cambio per la Biellese: esce COLLETTA GIUSEPPE ed entra MADIQ ABDELAZIZ.
92
Altro esordio di un giovassimo made in Biella. E' il turno di Abo Madiq, classe 2008

FINE GARA

Termina 3-2 l'esordio casalingo della Biellese. Il Settimo si conferma squadra ostica, che quando vede il sintetico di 53° trova esaltazione. Niang cerca di rovinare la festa, ma Artiglia risponde da fenomeno. Capellupo, dopo aver diretto ancora una volta in modo magistrale il gioco per tutta la gara, si prende sulle spalle la squadra e schianta in rete un rigore pesantissimo.