Agonistica: i risultati del weekend 12-13 ottobre
lunedì, 14 Ottobre 2024

Ecco com’è andata:

UNDER 19

Secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di Sperotto nella lunga trasferta di Domodossola. Partita con poche emozioni, condizionata dalle pessime condizioni del campo da gioco. Decidono il match due rigori, uno per parte, parsi entrambi molto generosi. Per i bianconeri è stato Gaida nei minuti di recupero della ripresa a sigillare l’1-1 finale.

UNDER 17

Dottor Jekyll e Mr. Hyde tra un tempo e l’altro per i ragazzi di Fuoco, bravi, ancora una volta ad andare sul doppio vantaggio nella prima frazione, grazie ad un Bellato in stato di grazia, salvo poi abbassare la concentrazione e permettere al Gravellona di tornare sotto. Finale 2-1 grazie ad un rigore parato da Rossi negli ultimi minuti.

UNDER 16

Schiaffo pesante per la under 16 che fatica ad ingranare. Anche sul campo di Baveno sono troppe le leggerezze che regalano la cinquina ai lacuali. Non bastano le reti di Versaldo e Ouadih nel finale. Serve invertire rotta e ritrovare la serenità della scorsa stagione!

UNDER 15

Difficile da commentare il passo falso di Gravellona. Contro l’ultima in classifica peccato di sopravvalutazione costato carissimo ai ragazzi di Diaferia. L’ampio turnover non ha pagato, nonostante il gol del solito Sasso i padroni di casa hanno trovato il gol del definitivo pari negli ultimi minuti di gara.

UNDER 14

Seria ipoteca importante per i ragazzi di Fasana bravi ad incanalare subito i binari per una domenica tranquilla. Sordano show, va addirittura in rete sette volte. A referto anche Bernard tripletta, Greppi, Lamhaya, Astrua Biscaro classe 2012!!

U19: Juve Domo-Biellese 1-1

U17: Biellese-Gravellona 2-1

U16: Baveno Stresa-Biellese 5-2

U15: Gravellona-Biellese 1-1

U14: Biellese-Valle Elvo 14-0