Agonistica: weekend 19-20 ottobre
lunedì, 21 Ottobre 2024

Ecco com’è andata:

UNDER 19

Non basta un primo tempo giocato sulle ali dell’entusiasmo e dal vantaggio trovato con Bevilacqua Il Baveno trova il pari prima dell’intervallo e i bianconeri crollano nella ripresa. 1-3 il finale con qualche sbavatura imperdonabile

UNDER 17

Poteva essere una trasferta pericolosa contro il fanalino di coda Arona. Padroni di casa serrati in fase difensiva per tutto il primo tempo, “stappati” dal solito Bellato al quarto gol consecutivo. Nella ripresa blindano il successo le reti di SalernoWalid. Calendario ora che metterà alla prova il gruppo di Fuoco, ci saranno infatti cinque incontri contro le prime della classe.

UNDER 16

Gasparini apre, Ranieri Francesco chiude! In una partita in cui è emersa, più di tutto, la tensione di due squadre non al massimo della forma, serviva vincere e così è stato! Bianconeri troppo timorosi nella manovra offensiva la sbloccano sul finale di primo tempo con il colpo di testa del numero 9, a pochi minuti dal fischio finale è invece l’estremo difensore a prendersi i meriti bloccando un calcio di rigore di Bisetti.

UNDER 15

Continua il periodo buio dei ragazzi di Diaferia che non riescono a ritrovare la verve della scorsa stagione. Ancora in gol Sasso, ma la Novaromentin finisce avanti già nella prima frazione. Timida reazione nella ripresa, ma non capitano troppi pericoli nella retroguardia novarese che regge quindi fino alla fine. 1-2

UNDER 14

Partita con il Ponderano rinviata per impraticabilità del campo. Si disputerà Mercoledì 23 alle 18:30

U19: Biellese-Baveno Stresa 1-3

U17: Arona-Biellese 0-3

U16: Biellese-Borgosesia 1-0

U15: Biellese-Novaromenti 1-2

U14: Ponderano-Biellese rinv.